Il Napoli ritrova la vittoria, passa senza troppi affanni in casa del Frosinone e blinda il secondo posto: sono ora 8 le lunghezze di vantaggio dei partenopei sull'Inter a quattro giornate dalla conclusione del campionato. Cori e fischi dei tifosi ciociari contro De Laurentiis per le 'polemiche' dei mesi scorsi: applausi dal settore dei supporter partenopei.

Di Mertens e Younes, con un gol per tempo, le firme in calce al 2-0 della squadra di Ancelotti. A sbloccare il risultato è una punizione magistrale del belga, al 19': per Mertens 81 gol in serie A con la maglia del Napoli, tante quante quelle realizzate da Maradona.

Nella ripresa, al 4', Younes raccoglie un pallone servitogli da Milik e mette al sicuro la vittoria. Poi tanti legni per i partenopei, con Callejon sprecone. Nel finale ritorno in campo per Albiol dopo un lungo stop.