L'Italia di Mancini vince ancora e allunga in vetta alla classifica del girone J. La strada verso gli Europei 2020 si fa in discesa per gli azzurri grazie al 2-1 in rimonta sulla Bosnia all'Allianz Stadium di Torino.

Primo tempo sotto tono della nazionale italiana, a lungo in balia di Dzeko e soci. Proprio l'attaccante della Roma, in predicato di passare all'Inter, porta in vantaggio i suoi al 32' per la gioia dei 5mila sostenitori bosniaci sugli spalti.

Dopo l'intervallo Mancini richiama Quagliarella per Chiesa ma è Insigne, con uno spettacolare destro al volo, a rimettere le cose a posto. Gli azzurri spingono e a 4' dal termine trovano il gol vittoria con Verratti, su assist del solito Insigne.