Si chiude con un pesante ko la mini-tournée americana del Napoli. Dopo essere stati sconfitti per 2-1 nel primo dei due match del trofeo "Liga-Serie A Cup", i partenopei ne prendono quattro dal Barcellona orfano di Messi. La squadra di Ancelotti tiene botta nel primo tempo, poi crollano a inizio ripresa.

I blaugrana si portano in vantaggio con un gol di Suarez in netto fuorigioco, quindi dilagano con Griezmann, ancora Suarez e Dembelé. E’ vero si tratta pur sempre di un’amichevole pre-campionato, ma a preoccupare i tifosi del Ciuccio è il fatto che il Napoli non sia mai stato in grado di tirare verso la porta avversaria.

Ancelotti aspetta rinforzi di lusso, intanto il tempo scorre, la Serie A è alle porte e il 2 settembre – giorno di chiusura del mercato – non è poi così lontano.