L'Italia sbanca Tampere e si aggiudica 2-1 la sfida con la Finlandia valida per il gruppo J delle qualificazioni a Euro 2020. Decisivo il penalty trasformato da Jorginho (al 79' del secondo tempo), decretato dall'arbitro Madden per un tocco di mano di Vaisanen.

IMMOBILE ROMPE IL GHIACCIO
L'Italia era passata in vantaggio al 14' della ripresa con Immobile bravo a ribadire in rete di testa un cross dalla destra di Chiesa. L'attaccante biancoceleste non segnava in Nazionale da due anni. Al 72', i padroni di casa avevano riagguantato il pari, sempre su calcio di rigore, grazie al penalty trasformato da Pukki atterrato in area da Sensi.