Gente d'Italia

Sprofondo rossonero: Milan-Fiorentina 1-3, Giampaolo trema

La vendetta perfetta di Montella. L’aeroplanino trasporta il Diavolo dritto all’inferno. E, ora, Giampaolo rischia seriamente la panchina. Altro che bel gioco, il Milan del ‘maestro di calcio’ abruzzese è brutto, perdente e anche contestato. Il pubblico di San Siro dimentica di essere alla ‘Scala’ e riserva bordate di fischi ai rossoneri già alla fine del primo tempo. Sì, perché va in onda l’ennesimo spettacolo horror. Finisce 1-3 per la Fiorentina, alla seconda vittoria consecutiva in campionato.

Ai viola bastano 12’ per sbloccare il match: fallo di Bennacer su Chiesa e rigore realizzato da Pulgar. Al 55’ padroni di casa in 10 per il rosso a Musacchio (decretato dal Var) dopo un’entrataccia su Ribery. I toscani dilagano con Castrovilli (66’) e Ribery (78’); nel mezzo un penalty parato da Donnarumma a Chiesa. All’80’ il gol della bandiera di Leao.