Una vittoria e un pareggio per le italiane nel giovedì di Europa League. Sorride la Lazio, che batte 2-1 i francesi del Rennes riaccendendo le speranze di qualificazione. Stecca la Roma, bloccata sull'1-1 dal Wolfsberg.

I biancocelesti vanno sotto all'Olimpico all'8' del secondo tempo, quando Morei di testa fulmina Strakosha. Al 18', però, arriva il pari in girata di Milinkovic-Savic e alla mezz'ora Immobile, di testa, firma la rete che rilancia la squadra di Inzaghi.

Non va oltre il pari, invece, la Roma sul campo degli austriaci del Wolfsberg. Le due squadre restano appaiate in vetta al girone a quota quattro dopo l'1-1 maturato grazie alle reti di Spinazzola al 27' del primo tempo di Liendl al 6' della ripresa.