Le partite domenicali delle 15 regalano i successi di Verona e Parma contro Lecce e Udinese e il pareggio a reti bianche tra Sampdoria e Sassuolo. Gli scaligeri si confermano tra le rivelazioni del torneo col netto 3-0 rifilato al Lecce. A bersaglio Dawidowicz, Pessima e l’eterno Pazzini su rigore.

Il Parma liquida i friulani per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Gagliolo e Kulusevski, che sfrutta una papera di Musso. La Samp non riesce ad approfittare della superiorità numerica per l’espulsione di Peluso al 26’: a Marassi finisce 0-0.

Alle 18 si è invece giocato il derby della Capitale, finito 1-1. La Roma si è portata in vantaggio con Dzeko, quindi il pareggio della Lazio di Acerbi. Entrambi i gol sono stati propiziati da papere dei portieri.