Il Torino cade anche a Napoli: sesta sconfitta consecutiva in campionato e classifica sempre più preoccupante. Al San Paolo è una gara senza storia, con la squadra di Longo, che, eccetto nei primi minuti, non riesce mai a rendersi quanto meno pericoloso.

Partenopei in vantaggio al 19’: calcio di punizione dalla destra di Insigne e colpo di testa vincente di Manolas. L’undici di Gattuso spreca tante occasioni, ma poi trova il raddoppio all’82’ con Di Lorenzo, che beffa Rincon alle spalle, concretizzando così l’assist al bacio di Mertens. Al 90′ Edera accorcia di testa su cross di Edera, 2-1.

Gattuso ritrova il sorriso a Fuorigrotta, per Longo c’è ancora tanto lavoro da fare. Il suo Toro è troppo brutto per essere vero. Ma il tempo inizia a scarseggiare: l’inversione di rotta dev’essere immediata.