Il derby d’Italia nel silenzio dello Stadium. Anche senza tifosi la Juventus riesce a battere l’Inter, scavalcando la Lazio di un punto in vetta alla classifica. Primi venti minuti a tinte bianconere: all’8’ De Ligt pericoloso di testa, bravo Handanovic ad opporsi; al 15’ ci prova Matuidi ma è ancora attento il portiere sloveno. Poi è l’Inter a prendere coraggio e al 36’ si rende pericolosa con Brozovic, il cui tiro è intercettato da Szczęsny.

Nella ripresa la Juve prende il sopravvento con il gol al 54’ di Ramsey. Al 67’ il gallese ex Arsenal serve l’assist a Dybala che sigla il 2-0 con una magia. Un successo prezioso per l’undici di Sarri che taglia l’Inter dell’ex Conte dalla corsa scudetto.