Successi di Torino e Parma nelle sfide serali del 27mo turno di campionato. I granata tornano alla vittoria dopo un lunghissimo digiuno, piegando di misura l'Udinese. Per gli emiliani, larga affermazione in trasferta sul campo di un sempre più pericolante Genoa (1-4).

All'Olimpico Grande Torino decide una rete del "Gallo" Belotti, che va a segno nel primo tempo e riscatta l'errore dal dischetto nel recupero di sabato proprio contro il Parma. Inutili gli assalti finali dei friulani.

Mai in discussione, invece, il successo del Parma in casa del Genoa. Protagonista assoluto Cornelius, autore di una tripletta che rilancia le ambizioni europee dei ducali. L'ex atalantino va a segno al 18', al 33' e in avvio di ripresa. Sullo 0-1, rigore fallito da Criscito. Il Genoa accorcia con Iago Falque, sempre dal dischetto, ma nel finale arriva la rete del definitivo 1-4 di Kulusevski.