Nei postici della 33esima giornata di serie A, scendono in campo il Torino che ospita il Genoa mentre alle 21.45 la Spal ospita l’Inter.

Sfida di bassa classifica tra Torino e la squadra genovese, entrambe in cerca di punti per uscire dalla zona bassa della classifica. Dopo un bell’avvio del Genoa sono i granata ad aprire le le marcature al 31’ con Bremer che segna con un colpo di testa su assist di Verdi. Il raddoppio arriva al 76’ del secondo tempo con Lukic. Chiude le marcature a tempo quasi scaduto con un gran goal, di sinistro sotto l’incrocio, Belotti. Finisce 3 - 0 per il Torino.

Si chiude con il match tra Spal e Inter, due squadre con obiettivi completamente diversi. Solo la matematica non condanna ancora alla retrocessione la squadra di casa mentre l’Inter con una vittoria scavalcherebbe l’Atalanta portandosi a -6 dalla capolista Juventus.
Primo tempo equilibrato con entrambe le squadra che sfiorano il goal in diverse occasioin; è però la squadra guidata dal tecnico Antonio Conte a passare in vantaggio al 37’ con Candreva su assist di Sanchez. La Spal recrimina per un’occasione al 40’ ma l’arbitro non concede il penalty. Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio.
Nella seconda frazione di gioco, i milanesi dilagando, non lasciando scampo alla squadra di casa. Prima Biraghi e poi Sanchez e la Spal al 60’ si trova sotto di tre reti. Al 74’ è poi Gagliardini a siglare il 4 - 0 per gli ospiti, risultato con cui si chiude la partita con l'Inter che si riavvicina alla Juventus in seconda posizione.