L'Inter batte gli spagnoli del Getafe e si qualifica per i quarti di finale di Europa League. Negli ottavi, disputati in gara secca sul prato erboso della Schalke Arena di Gelsenkirchen, i nerazzurri di Conte hanno superato 2-0 la formazione iberica. A segno Lukaku (al 33' del primo tempo) ed Eriksen (al 38' della ripresa).

IL GETAFE SBAGLIA UN CALCIO DI RIGORE
Da segnalare che, sull'1-0 per l'Inter, nel secondo tempo, il Getafe ha avuto la più ghiotta delle occasioni per agguantare il pari con Molina che, al 76', ha sbagliato il calcio di rigore (concesso per fallo di mano di Godin) che avrebbe potuto riaprire la partita.

ORA LA VINCENTE TRA RANGERS E LEVERKUSEN
Nel prossimo turno l'Inter, che ha chiuso il campionato italiano seconda, distanziata di un solo punto dai campioni d'Italia della Juve, affronterà la vincente della sfida tra gli scozzesi del Rangers Glasgow ed i tedeschi del Bayer Leverkusen.

LE ALTRE SFIDE: PASSA LO UNITED
Nelle altre sfide, il Copenaghen ha battuto 3-0 il Basaksehir, lo Shakhtar ha superato 3-0 il Wolfsburg ed il Manchester United ha sconfitto (in rimonta) 2-1 il Lask Linz.