Successo tennistico per l'Italia di Mancini nell'amichevole del Franchi di Firenze contro la Moldova. Gli azzurri s'impongono col punteggio di 6-0 al termine di una sfida a senso unico, che fa da viatico al doppio confronto di Nations League con la Polonia e l'Olanda.

A sbloccare il risultato in favore della "sperimentale" di Mancini è Cristante al 18' con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio a opera di Caputo, alla prima rete con la maglia della nazionale.

C'è poi gloria per El Shaarawy, capitano per l'occasione, che realizza una doppietta (al 30' e al 45') inframezzata dalla clamorosa autorete al 37' di Posmac, preoccupato dalla vicinanza del solito Caputo. Nella ripresa, al 27', arriva la sesta rete firmata da un altro attaccante del Sassuolo alla prima marcatura in azzurro: Berardi.