Vittorie casalinghe per Roma e Udinese negli ultimi incontri domenicali della quarta giornata di serie A. I giallorossi superano un generoso Benevento all'Olimpico, i friulani si sbloccano alla Dacia Arena ai danni del Parma.

La squadra di Fonseca va subito sotto (rete di Caprari in apertura), ma trova il pari al 31' con Pedro e completa la rimonta pochi minuti dopo con Dzeko, su assist di Mkhitaryan. Nella ripresa Lapadula si fa parare un rigore da Mirante ma insacca sulla respinta. Il finale, però, è tutto della Roma che vince 5-2 grazie alle reti di Veretout dal dischetto, ancora di Dzeko in contropiede e infine di Carles Perez in extremis.

L'Udinese batte invece un Parma falcidiato dalle assenze per Covid. Ducali in vantaggio al 26' con Hernani, ma poco dopo Samir trova il pari di testa. Nella ripresa al 7' i friulani completano la rimonta con Iacoponi, il Parma trova il pari con Karamoh ma il gol vittoria è di Pussetto, a 2' dal termine, per il definitivo 3-2.