L'Italia vesta nerazzurro nel mercoledì di coppa. Debuttano Inter e Atalanta e la prima giornata della fase a gironi di Champions League sorride alla squadra di Gasperini, che rifila un sonoro 4-0 in trasferta ai danesi del Midtjylland. Al 26' segna Zapata, dopo dieci minuti raddoppia Gomez, poi Muriel poco prima dell'intervallo. Nel finale di partita chiude i conti il nuovo acquisto Miranchuk.

Lukaku salva l'Inter da un ko che avrebbe potuto minare i sogni continentali di Antonio Conte. Il centravanti belga sblocca il match di San Siro contro il Borussia Monchengladbach al 49'. I tedeschi pareggiano al 63' con il rigore trasformato da Bensebaini, poi passano in vantaggio all'84' con Hofmann. E' Lukaku, al 90', a evitare la sconfitta: finisce 2-2.