Altro ko rocambolesco per il Torino, che sprofonda nel baratro di una classifica sempre più deficitaria. I granata s'arrendono in casa anche all'Udinese (2-3), al termine di una partita incredibile. E si fa sempre più a rischio la posizione del tecnico granata Giampaolo.

Friulani in vantaggio al 24' con Pussetto, ben servito da Deulofeu. A inizio ripresa, poi, De Paul firma il gol del raddoppio su invito di Pereyra e per il Toro sembra davvero notte fonda.

I granata, però, hanno un sussulto d'orgoglio. Belotti (al 100mo gol con la maglia del Torino) e Bonazzoli in un minuto firmano il 2-2, ma subito dopo Nestorovski - ancora su assist di Pereyra - trova il gol vittoria per la squadra di Gotti.