Battuta di arresto per il Milan di Pioli, nel posticipo dell'undicesima giornata di Serie A, contro un ottimo Parma. I rossoneri non riescono ad andare oltre il pareggio al termine di una partita in cui comunque riescono nella poco invidiabile impresa di centrare quattro pali.

PARMA AVANTI DI DUE GOL
Per quanto concerne il match, i gialloblù vanno avanti di due reti: apre le marcature Hernani, al 13', poi arriva il bissa degli ospiti con Kurtic, di testa al 56'. Match che resta sempre su ritmi altissimi da una parte e dall'altra.

HERNANDEZ AGGUANTA IL PARI
Hernandez
riagguanta la partita con una splendida doppietta, segnando al 58' e nei minuti di recupero al 91'. Nota di cronaca: nel primo tempo al Var è stato annullato un gol a Castillejo per fuorigioco: sarebbe stato l'1-1 per il Milan.