Due pareggi negli anticipi della dodicesima giornata di serie A. Un punto per parte tra Udinese e Crotone e tra Benevento e Lazio, nel singolare derby in famiglia tra i fratelli Inzaghi.

Alla Dacia Arena finisce 0-0. I bianconeri di casa ci provano di più, ma cozzano contro il muro rappresentato dal portiere Cordaz, che salva anche sul tiro a botta sicura di Pussetto nella ripresa. Udinese a quota 14 punti, il Crotone invece sale a 6 e raggiunge momentaneamente Torino e Genoa.

Punto prezioso anche per il Benevento, che impone l'1-1 alla Lazio. Biancocelesti in vantaggio al 25' con una prodezza di Immobile, ma al 45' arriva il pari di Schiattarella. Espulso nel finale Letizia. Sanniti a 12 punti, la Lazio sale a 18: ancora troppo distante dalla zona Champions.