Ottima la prova dei nerazzurri nel lunch match delle 12:30 della 15ª giornata di Serie A, che vincono e danno spettacolo: migliore in campo Lautaro Martinez, che trascina alla vittoria Conte con una bella tripletta. Ospiti che vanno in vantaggio al 12' con Zanellato, ma prontamente recuperati dal man of the match, Lautaro Martinez, al 20'. L'autorete, al 31', di Marrone, affossa i calabri. Passano solo 5 minuti, però, affinché si pareggino di nuovo i conti: stavolta con la rete di Golemic.

Nella ripresa è Lautaro show: l'argentino al 57' sigla la rete del sorpasso, il compagno di reparto, 'big rom' Lukaku al 64' segna il 4-2. Padroni di casa che allungano ancora con Lautaro, che incorna di testa una respinta del portiere, al 78' e 6-2 ad opera di Hakimi, al 78'.