La sconfitta con la Juventus è già in archivio, il Milan torna al successo contro il Torino blindando - almeno per un'altra giornata - la vetta della classifica di serie A. Finisce 2-0 a San Siro per gli uomini di Pioli.

I granata resistono 25', poi vanno sotto per merito di Leao, che finalizza un preciso assist di Diaz dopo un ottimo spunto di Hernandez. Al 36' il raddoppio: rigore (dubbio) per contatto Belotti-Diaz in area, dal dischetto Kessie spiazza Sirigu.

Il Toro colpisce una traversa con Rodriguez su punizione e gioca un secondo tempo di puro orgoglio, ma non riesce a impensierire seriamente i rossoneri, tra i quali si rivede Ibra nel finale. Granata che ripiombano in zona retrocessione.