Gente d'Italia

Serie A. Il “gallo” tiene a galla il Toro contro una Viola in 9: 1-1 tra Torino e Fiorentina

L'anticipo della 20esima giornata di Serie A tra Torino e Fiorentina termina 1-1. Match rocambolesco, con i viola che finiscono il match in nove per i rossi a Castrovilli, a inizio ripresa, e a Milenkovic per un violento scontro con Belotti.

Ospiti in vantaggio al 67’ (già in inferiorità numerica di un uomo) con una splendida rete di Ribery, servito da Bonaventura. Poi va fuori anche Milenkovic e il match si trasforma in un assedio alla porta di Dragowski.

Belotti pareggia i conti solo sul finire del match, all'88', su suggerimento di Verdi, e strappa un punto importante. La vittoria, però, continua a mancare ai granata: per Nicola due pareggi in altrettante gare.