Dopo gli anticipi del sabato ed il "lunch match" di oggi, nel pomeriggio si sono disputate altre tre gare della 20/a giornata del campionato di Serie A (Napoli e Roma hanno giocato in serata). Ecco come sono andate.

ATALANTA-LAZIO 1-3
Il Gasp le prende dai laziali, che espugnano l'ostico terreno del Gewiss Stadium per 3-1. Marusic la sblocca dopo solo 3', poi la formazione di Inzaghi cala il bis con Correa (direttamente alla ripresa, al 51'). Pasalic accorcia le distanze al 79' ma è tutto inutile perché Muriqi mette il sigillo su una splendida prestazione dell'undici ospite.

SASSUOLO-CAGLIARI 1-1
Non vincere fa male, e molto, specialmente se ti chiami Cagliari e se non porti a casa i 3 punti da quasi 3 mesi. Nel primo tempo però, sono i neroverdi ad avere il pallino del gioco. I romagnoli creano molto più rispetto agli ospiti, concedendo però anche qualcosa in difesa ai sardi, i quali, va detto, si salvano un paio di volte - miracolosamente - con Cragno. Poi, accade quello che non ti aspetti: è proprio il Cagliari a passare in vantaggio con J. Pedro che porta i rossoblù avanti al 75'. Con gli ospiti che sembrano in controllo del match all'ultimo soffio di match arriva la "beffa" di Boga che al 94', strappa dalle mani dei sardi la vittoria e conquista un punto importante.

CROTONE-GENOA 0-3
Il Genoa sente l'effetto-Ballardini: non subisce gol da 4 giornate di campionato e oggi ha messo in cassaforte il match già al primo tempo con un uno-due terribile, al 24' e al 29', di Destro e Czyborra. Il "Grifone" l'ha chiusa definitivamente a inizio ripresa, con il bis di Destro, al 50'. Liguri in gran forma, Crotone mai veramente pericoloso.