Il Napoli domina, il Genoa vince. Con due tiri in porta in novanta minuti, i rossoblu incamerano i tre punti grazie alla doppietta dell'ex Pandev. Agli azzurri non basta il gol di Politano e ora Gattuso è sempre più in bilico.

Pronti via e Perin s'oppone a Zielinski. Il Napoli sciorina gioco, ma al primo errore subisce gol. Maksimovic sbaglia l'appoggio per Demme, Badelj imbecca subito Pandev che insacca a tu per tu col portiere.

Al 27' il raddoppio: è ancora Pandev a realizzare, dopo un'azione insistita dei suoi. Il Napoli coglie una traversa con Petagna e un palo con Insigne, trova a 10' dal termine la rete del 2-1 con Politano, ma manca il raddoppio. Crisi nera, manca anche un pizzico di fortuna. E le riflessioni di De Laurentiis continuano.