In ritardo in campionato, il Liverpool di Klopp ritrova il sorriso in Champions League. Reds qualificati ai quarti di finale grazie al 2-0 nel ritorno sui tedeschi del Lipsia, già battuti all'andata con lo stesso punteggio.

Di Salah e Mane, tra il 25' e il 29' della ripresa, le reti del successo della formazione inglese. Pronostico rispettato anche nell'altra partita degli ottavi in programma in serata, con qualificazione del Paris Saint-Germain.

Dopo il 4-1 dell'andata in Catalogna, ai francesi basta l'1-1 nel ritorno al Parco dei Principi per eliminare il Barcellona. Messi replica al gol su rigore di Mbappe, poi però l'argentino sbaglia in chiusura di primo tempo il rigore del possibile 2-1, facendosi parara la conclusione da Navas e vanificando ogni speranza di rimonta.