L'avventura in Champions League delle formazioni italiane si è ufficialmente conclusa. La Lazio, che avrebbe dovuto vincere con quattro reti di scarto in casa del Bayern per qualificarsi dopo l'1-4 dell'andata, ha perso anche al ritorno in Germania.

Due a uno il risultato in favore dei tedeschi, che si confermano tra le favorite per la vittoria finale. La squadra di Flick, campione in carica, ha sbloccato il risultato al 33' grazie a un calcio di rigore concesso per fallo di Muriqi su Goretzka e trasformato da Lewandowski.

Nella ripresa, al 28', la rete del raddoppio realizzata da Choupo-Moting. Al 37', su assist di Pereira, il gol che ha salvato quanto meno l'onore dei biancocelesti firmato da Parolo. Nell'altro confronto, vittoria e passaggio del turno per il Chelsea: 2-0 e Atletico Madrid eliminato.