L'Inter vede lo scudetto. La squadra di Conte vince la nona partita di fila e porta a otto le lunghezze di vantaggio sul Milan, con una gara in meno. Per i nerazzurri successo di misura a Bologna (0-1), con rete del solito Lukaku.

È il belga, al 31', a bucare la difesa della formazione di Mihajlovic con un colpo di testa che piega le mani al giovane portiere Ravaglia: sulla ribattuta, dopo il tocco del palo, è lo stesso Lukaku a correggere a rete con un comodo tap-in.

Il risultato non cambia più e i nerazzurri possono festeggiare per un successo davvero importante. Il titolo è sempre più vicino e mercoledì, vincendo il recupero contro il Sassuolo a San Siro, l'Inter potrebbe portare il suo vantaggio a undici lunghezze.