Buona la prima. All'Olimpico di Roma, la Nazionale di Mancini supera la Turchia nel match inaugurale di "Euro 2020", imponendosi con un secco 3-0. Bella la prestazione degli azzurri, apparsi a tratti spettacolare e sempre padroni del gioco. Tutte nel secondo tempo le reti del successo italiano.

DEMIRAL FA AUTOGOL
La gara, infatti, è stata sbloccata al 53, da un autogol di Demiral: il difensore turco è intervenuto in maniera impacciata su una palla messa al centro, da Berardi, infilando la palla nella sua stessa porta.

IMMOBILE, POI INSIGNE
Al 66' ecco arrivare il gol del raddoppio azzurro: reca la firma di Ciro Immobile abile a ribadire a rete una respinta del portiere turco su conclusione di Spinazzola. Al 79' l'Italia cala il tris con Insigne che, servito da Immobile, supera l'Cakir con un bel destro a giro.