Due i match in programma questo pomeriggio alle 18.30 per la prima di campionato della Serie A italiana.

In campo alla Dacia Arena di Udine, i padroni di casa dell'Udinese ospitano la Juventus che a sorpresa fa partire Ronaldo e Chiesa in panchina. Finisce 2 - 2 con la Juve che convince nel primo tempo e va al riposo con i goal di Dybala e Cuadrado. Secondi 45 minuti invece targati Udinese che recuperano prima con il rigore di Pererya e poi conDeulofeu. Annullato in pieno recupero un goal a Ronaldo entranto al 59'.

L'altra partita in programma, è quella del Bologna che ospita la neo promossa Salernitana. Partita sofferta per i padroni di casa che riescono ad imporsi per 3 - 2 dopo una difficili e tesa partita. A segno per la Salernitana prima Bonazzoli, pareggia De Silvestri per il Bologna. Al 70' ancora vantaggio granata con Mamadou Coulibaly ma alla fine è il Bologna ad imporsi con Arnautovic prima e con ancora De Silvestri, che sigla la doppietta al 77' con cui si chiude il match.