Dopo la buona prima uscita di Mazzarri sulla panchina cagliaritana, l'ottima prima volta di Tudor alla guida del Verona. Al Bentegodi i padroni di casa battono la Roma arrestando la serie positiva di risultati del tecnico portoghese e dei suoi. E' vantaggio ospite dopo 36 minuti, ma il pari arriva con Barak, nella ripresa, al 49'. Caprari ribalta tutto 5 minuti dopo: è un 1-2 micidiale e al 54' segna la rete del 2-1. Entusiasmo smorzato dall'autorete di Ilic al 58', con lo zampino di Pellegrini e la pressione di Abraham, che inducono il difensore gialloblù a segnare nella porta sbagliata. Faraoni al 63' segna la rete spettacolare del 3-2 e fa scoppiare il pubblico scaligero. Testacoda per Mou, buona la prima per Tudor.