Pareggio spettacolare a San Siro. Finisce 2-2 tra Inter e Atalanta, che hanno dato vita a una partita letteralmente infinita. I campioni d'Italia sbloccano il match dopo 5' con Lautaro Martinez, poi la Dea la ribalta prima dell'intervallo con le reti di Malinovsky (30') e Toloi (38').

Al 71' Dzeko segna la rete del 2-2, quindi all'85' calcio di rigore per l'Inter. Dagli undici metri si presenta Dimarco che prende la traversa. Subito dopo l'Atalanta si porta in vantaggio con Piccoli, ma il gol viene annullato dal Var. Nel recupero Dzeko si divora da pochi passi il possibile 3-2.

Show a Marassi tra Genoa e Verona, terminata 3-3. Gli scaligeri sembravano aver messo la partita in cassaforte con il gol di Simeone e il raddoppio di Barak su rigore. Poi la clamorosa rimonta del Grifone a 15' dalla fine: al 77' Criscito pareggia su rigore, quindi la doppietta di Destro all'80' e all'85'. Partita finita? No, perché Kalinic salva il Verona al 91'.