Milan corsaro a Bergamo. Al "Gewiss Stadium" i rossoneri hanno battuto per 2-3 l'Atalanta al termine di un match vibrante e ricco di emozioni dall'inizio alla fine. Apre le marcature, con un lampo, Calabria, che dopo soli 28 secondi porta in vantaggio i suoi con un "tap-in" efficace dopo un primo intervento di Musso sul difensore di Pioli. Il bis arriva al 42' con Tonali bravo ad approfittare di un errore della retroguardia atalantina. Nella ripresa la formazione ospite chiude definitivamente i giochi con la rete, al 78', di Rafael Leao, servito dopo una percussione vincente, da un irresistibile Theo Hernandez. Dopo 4 minuti arriva la rete di Zapata, che realizza dagli undici metri: Messias tocca la palla di mano in area e Di Bello convalida al Var. E' il penalty che riapre i giochi per l'undici di mister Gasperini. Brivido finale, al 94', con il gol di Pasalic che accorcia, almeno virtualmente, le distanze, ribadendo in rete sottoporta su cross di Zapata. Ma è troppo tardi. Dopo il fischio finale è 2-3 per il Milan che porta a casa una preziosissima vittoria: rossoneri in seconda posizione, a 19 punti, alle spalle della capolista Napoli. Atalanta ferma a quota 11.