Gente d'Italia

SERIE A. Cagliari-Salernitana 1-1: Pavoletti illude i sardi, Bonazzoli salva i campani

Finisce 1-1 l'anticipo del 14° turno del campionato di Serie A 1 tra Cagliari e Salernitana, un punteggio che lascia entrambe le formazioni in fondo alla classifica. Alla Unipol Domus i giochi si aprono nella ripresa: Pavoletti, al 73', sfrutta un buco della difesa  campana e insacca, sotto misura, su assist di Joao Pedro , il gol del vantaggio festeggiando nel migliore dei modi il suo 33esimo compleanno. Al 90' arriva la doccia fredda per i padroni di casa: Bonazzoli trova il pari sul cross dalla sinistra di Zortea. Per il Cagliari si tratta del secondo pareggio consecutivo. Primo punto dopo tre ko, invece, per la formazione di Colantuono.