L'Empoli acciuffa un pareggio prezioso in rimonta col Torino e si conferma tra le rivelazioni del torneo. Sotto di due gol, la squadra toscana riesce a uscire dalla tana granata con un 2-2 che vale oro. Padroni di casa avanti all'11' con Pobega, poi il raddoppio di Pjaca dopo pochi minuti. La compagine di Juric resta in dieci al 30' per il rosso a Singo e l'Empoli accorcia al 34' con Romagnoli. Al 72' il pareggio di La Mantia.

Partita semplicemente spettacolare all'Olimpico: finisce 4-4 tra Lazio e Udinese. Beto va a due volte a bersaglio (17' e 32'), poi al 34' Immobile accorcia le distanze. Poco prima dell'intervallo i bianconeri calano il tris con Molina. A inizio ripresa Pedro e Milinkovic Savic consentono alle aquile di portarsi sul 3-3, quindi vengono espulsi Patric e Molina. Al 79' Acerbi porta in vantaggio i biancocelesti. Partita finita? No, perché al 99' Arslan fissa il risultato sul 4-4.