Con un gol per tempo la Juventus piega il Cagliari (2-0) e prosegue la marcia d'avvicinamento alle posizioni di vertice. Nessun gol, invece, nella sfida di Marassi tra Genoa e Atalanta.

Allo Stadium è Bernardeschi il protagonista assoluto. Il nazionale azzurro al 40' firma l'assist per il colpo di testa vincente di Kean che porta in vantaggio la Juve, poi nella ripresa si mette in proprio e realizza il gol del raddoppio al 38', interrompendo un lungo digiuno.

La squadra di Allegri è ora ad appena quattro punti dal quarto posto e dalla zona Champions, delimitata dall'Atalanta. Nerazzurri bloccati sullo 0-0 da un Genoa poco pericoloso in attacco ma generoso, salvato in più circostanze da Sirigu.