Venezia-Empoli: 1-1

Allo stadio Luigi Penzo finisce in parità la sfida tra Venezia e Empoli valida per la 22a giornata del campionato di Serie A, grazie alle reti - una per tempo - di Zurkowski e Okereke. Prima frazione di gioco dominata dai toscani che trovano il gol del vantaggio al 26' con il centrocampista polacco. Al rientro in campo delle formazioni, la partita trova stabilità e l'undici padrone di casa riacciuffa gli ospiti, siglando la rete dell'1-1 (al 73') con il bomber nigeriano. Nota di colore: nella ripresa i lagunari hanno reagito al vantaggio dell'Empoli aumentando il ritmo in campo, soprattutto dopo l'ingresso del nuovo arrivato Nani. L'ex esterno del Manchester United, classe 1986 (all'apice della sua carriera ha vinto quattro Premier League e una Champions con i Red Devils), ha, infatti, letteralmente "spaccato" la partita.