Gente d'Italia

SERIE A. Atalanta ko al Franchi: la Fiorentina blocca la corsa Champions degli orobici

Atalanta ko al Franchi nell'anticipo dell'ora di pranzo della 26esima giornata del campionato di serie A. La Fiorentina vince 1-0 e stoppa la rincorsa Champions dei bergamaschi. Decide un gol di Piatek al 56' del secondo tempo. L'attaccante polacco è abile a deviare in rete di prima, un assist di Gonzalez (servito, a sua volta, in profondità da Odriorzola). Al 62' gli orobici avrebbe anche pareggiato con Malinovskyi, ma la rete dell'1-1 è stata annullata per un fuorigioco molto discutibile di Hateboer. Un minuto dopo Gasperini è stato espulso dopo le continue proteste contro la terna arbitrale per la rete annullata. Nota di cronaca: l'Atalanta ha giocato con il lutto al braccio per la scomparsa del suo ex allenatore Pierluigi Frosio, storico ex capitano del Perugia degli anni '70, scomparso all'età di 73 anni.