Marko Arnautovic (foto depositphotos)

Il Bologna la ribalta. Spezia ko al Dall'Ara. Si chiude 2-1 per gli emiliani il posticipo serale della 26esima giornata di serie A. Per i rossoblù di Mihajlovic, risucchiati nelle zone basse della classifica, sono tre punti d'oro. Per i liguri, reduci da tre vittorie e un pari, è una battuta d'arresto che stoppa la risalita dei ragazzi di Motta verso la zona salvezza. Il match si è deciso nel finale. Ospiti in vantaggio all'11' del primo tempo con Manaj che, di testa, insacca sotto la traversa un assist al bacio di Reca. Il pari del Bologna arriva al 40' con Arnautovic che servito, tra le linee, da Barrow, fa secco Provedel sul secondo palo. Nella ripresa, i padroni di casa le tentano tutte per conquistare i tre punti, ma lo Spezia fa buona guardia e punge in contropiede. Alla fine ci pensa nuovamente Arnautovic a regalare un sorriso ai rossoblù: all'84' l'attaccante austriaco spinge in rete, di testa, nell'angolino basso di sinistra, un cross di Sansone regalando la vittoria, che mancava da troppo tempo, ai felsinei.