Un Benzema in serata di grazia - spettacolare la tripletta del bomber francese nella ripresa - trascina il Real Madrid alla clamorosa 'remuntada' contro il Paris Saint-Germain. I 'Galacticos' di Ancelotti ribaltano lo 0-1 dell'andata e approdano ai quarti di Champions.

È il solito Mbappé a firmare il vantaggio dei francesi, ma nel secondo tempo cambia tutto. Benzema si scatena (prima rete firmata dopo un erroraccio di Donnarumma) e il Psg degli sceicchi, di Neymar e Messi torna mestamente a casa.

Tutt'altro spettacolo nell'altro quarto di finale tra Manchester City e Sporting Lisbona, svuotato di significati dopo il roboante 5-0 della squadra di Guardiola in Portogallo. Zero a zero il punteggio, con gli inglesi ai quarti in souplesse.