Dusan Vlahovic (foto depositphotos)

Nell'anticipo serale della 32esima giornata di Serie A, la Juve di Allegri passa 2-1 a Cagliari incamerando tre punti preziosi per la difesa del quarto posto (i bianconeri salgono a quota 62 punti in classifica). All'Unipol Domus sono stati i padroni di casa, con Joao Pedro (10') a passare in vantaggio, con un destro preciso che ha portato i sardi sull'1-0. Il pari bianconero è arrivato allo scadere della prima frazione di gioco, con De Ligt (al 46') abile a metterla dentro di testa. In mezzo c'è stata la rete annullata alla Juve da Chiffi, con l'aiuto del Var, per un tocco di mano di Rabiot. Nel secondo tempo gli ospiti hanno aumentato la pressione con Vlahovic abile a concretizzare una verticalizzazione di Dybala, siglando, al 75', il gol della definitiva rimonta targata Juve.