Duvan Zapata, quando giocava per l'Atalanta (Depositphotos)

Dopo due pareggi di fila, il Torino torna a vincere battendo lo Spezia nell'anticipo delle 15:00 della 34a giornata di Serie A. Protagonista assoluto del match è Lukic, autore di una splendida doppietta. Il centrocampista serbo apre le danze su rigore dopo soli 4', poi il raddoppio al 69' con un gran tiro di controbalzo. Nel recupero annullato un gol a Sanabria per fuorigioco. Al 95' rigore per lo Spezia: Manaj non sbaglia e fa 2-1.

L'Atalanta passeggia sul campo di un Venezia sempre più nei guai. Pasalic sblocca il match poco prima dell'intervallo, nella ripresa Zapata al 47' e Muriel al 63' affondano la squadra di Zanetti. Nel finale accorcia Crnigoj, 1-3.

Nel posticipo serale 1-1 tra Verona e Sampdoria. Caputo sbaglia un rigore ma poi segna sulla ribattuta, quindi il pareggio al 78' di Caprari.