21 C
Montevideo, UY
Gio 28 Marzo 2024
Home Sport e Tempo libero Peñarol derrotó a Albion por 2 a 0 con dos goles en...

Peñarol derrotó a Albion por 2 a 0 con dos goles en contra

El jugador visitante Pizzorno hizo los dos goles en contra, tras dos rebotes

296
0

Peñarol ha conseguido la victoria en su estadio Campeón del Siglo al conjunto del Albion por 2 a 0 en la tercera fecha del Torneo Clausura.
Los dos goles del aurinegro fueron en contra de Pizzorno, en sendos rebotes.
Gracias a esto, el equipo de Leonardo Ramos logra así dos triunfos consecutivos, en un partido que dominó de principio a fin y en el que pudo acabar goleando.
El VAR anuló un gol de Kevin Méndez en el primer tiempo, mientras que en la segunda mitad el árbitro cobró penal para Peñarol pero al revisar la jugada rectificó.Albion jugó desde el minuto 20 del primer tiempo con 10 futbolistas por la roja directa a Callorda tras codazo a un rival.

Peñarol con este triunfo suma 6 puntos (dos victorias y una derrota), mientras que Albion sigue con 4 gracias a un bagaje de una victoria, un empate y una derrota.

En la Tabla Anual el aurinegro tiene ahora 43 puntos y se encuentra siete por detrás del líder que es Nacional. E