Marco Giampaolo (foto depositphotos)

Seconda vittoria in campionato per lo Spezia, che supera 2-1 la Sampdoria nel derby ligure e si porta a quota otto in classifica. Rimane invece a due punti, in piena zona retrocessione, la squadra di Giampaolo, la cui posizione si fa sempre più critica.

Il risultato si sblocca dopo 11' e a passare in vantaggio è la formazione blucerchiata, grazie a una prodezza di rara bellezza dell'estroso Sabiri. Palla al centro e lo Spezia pareggia: sfortunata la deviazione di Murillo su cross di Holm, immediato l'1-1.

Nella ripresa la formazione di Gotti trova il gol vittoria al 27': traversone dalla destra, irrompe Nzola che al volo batte Audero e regala i tre punti alla squadra bianconera, per la felicità dei propri tifosi.