Depositphotos

Ci vuole il pallottoliere per contare i gol rifilati dalla Spagna alla Costa Rica nella prima partita del Mondiale per le Furie Rosse. La nazionale di Luis Enrique vince 7-0, per i centramericani un dato raggelante: nessun tiro, neanche fuori dallo specchio, in tutta la partita.

Il festival del gol spagnolo comincia all'11' del primo tempo, quando Dani Olmo batte Keylor Navas con un tocco di giustezza. Poi è Asensio a firmare il raddoppio al 21', mentre Ferran Torres cala il tris su rigore al 31'.

La goleada prosegue nella ripresa. Ferran Torres realizza la doppietta personale, poi tocca a Gavi, Soler e all'ex juventino Morata arrotondare il punteggio fino all'impressionante 7-0 finale.

Il Belgio soffre, ma riesce ad avere la meglio contro un ottimo Canada (Gruppo F). I nordamericani sprecano un rigore all'11' con Davies, poi prima dell'intervallo i Diavoli Rossi si portano in vantaggio con Batshuayi. Proteste dei canadesi per due penalty non concessi.