Depositphotos

Passano Argentina e Polonia, escono Messico e Arabia Saudita. L'ultima giornata del gruppo C regala emozioni e consegna a Messi la qualificazione da prima nel girone. Avanza anche, ma con poca gloria, la Polonia di Lewandowski, soltanto per differenza reti.

Argentina-Polonia finisce 2-0. La Seleccion domina, sbaglia un rigore con Messi nel primo tempo (nuova prodezza di Szczesny), poi nella ripresa va a segno con MacAllister e Alvarez: agli ottavi sfiderà l'Australia.

Nell'altra partita, non basta al Messico il 2-1 sull'Arabia Saudita. Lozano e compagni eliminati per la peggior differenza reti rispetto alla Polonia (che affronterà la Francia). Tutti nella ripresa i gol. Martin e Chavez fanno sognare i tifosi messicani, a fine gara arriva la rete saudita di Al Dawsari.