Victor Osimhen (Depositphotos)

Sedici vittorie, due pareggi e una sola sconfitta, per un totale di 50 punti: è il ruolino di marcia del Napoli al termine del girone d'andata. La squadra di Spalletti supera pure l'esame derby, battendo 2-0 la Salernitana all'Arechi.

Dopo un primo tempo bloccato, con la squadra di Nicola tutta protesa a difendere il risultato di parità, ci pensa Di Lorenzo a sbloccare il risultato all'ultimo istante del primo tempo: cross basso di Anguissa dalla sinistra, il capitano del Napoli insacca di prepotenza.

Nella ripresa dopo 3' gli azzurri blindano il risultato. Elmas centra il palo dal limite, sulla ribattuta Osimhen si fa trovare pronto al tocco vincente. Nel finale gloria anche per Meret, che nega la soddisfazione del gol a Piatek dopo un mezzo pasticcio della difesa partenopea.