Cesare Casadei, a segno anche contro la Corea, capocannoniere del torneo con 7 gol

Grande la piccola Italia ai Mondiali Under 20 in svolgimento in Argentina: a La Plata gli azzurrini di Nunziata hanno sconfitto negli ottavi l'Inghilterra: 2-1 il risultato finale con gol di Baldanzi all'8' del primo tempo, pareggio di Devine al 24', poi nella ripresa al 42' il rigore decisivo realizzato dal capitano Casadei (5 centri in 4 incontri). Ora l'Italia nei quarti di finale affronterà sabato a San Juan la Colombia. Il successo con gli inglesi ha poi rappresentato anche una piccola, ma significativa rivincita: l'anno scorso infatti furono proprio gli anglosassoni a sconfiggere l'Italia nelle semifinali degli Europei Under 19, con lo stesso risultato: 2-1.

Questi gli accoppiamenti dei quarti - Sabato 3: Israele-Brasile, Colombia-Italia. Domenica 4: Corea del Sud-Nigeria, USA-Uruguay