Gente d'Italia

Champions, Lazio-Celtic 2-0: fa tutto Immobile, biancoazzurri agli ottavi con l’Atletico. Milan ko

Una doppietta di Ciro Immobile nel finale del difficile confronto con il Celtic Glasgow all'Olimpico regala un sogno alla Lazio.

Tra il 37' e il 40', l'attaccante entrato nella ripresa ha deciso la vittoria dei biancocelesti che ora sono ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale di Champions League.

Feyenoord-Atletico Madrid 1-3

L'Atletico Madrid batte il Feyenoord 3-1 (1-0) in un match giocato a Rotterdam e valido per la quinta giornata della fase a gironi (gruppo E) della Champions League.
Vittoria che oltre a qualificare gli spagnoli agli ottavi di finale con una giornata di anticipo regala il pass anche alla Lazio.

Atletico Madrid a segno su autogol di Geertruida (14') e Gimenez (81') e rete di Hermoso (57') e Giménez .

Olandesi in gol con Wieffer (77')

Milan sconfitto 3-1, Dortmund agli ottavi

Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Milan a San Siro nella quinta giornata del girone F di Champions League e si qualifica agli ottavi di finale con un turno di anticipo.

I rossoneri sono ultimi in classifica.

Giroud sbaglia dal dischetto, Reus invece segna il rigore e dopo soli 10' la sfida al Meazza gira in favore del Borussia. Il Milan trova il pareggio prima dell'intervallo con Chukwueze e si fa ancora pericoloso a inizio ripresa. Thiaw però si fa male e deve uscire e la difesa, già esposta dalla tattica offensiva rossonera, va in crisi: al 14' Bynoe-Gittens raddoppia per i tedeschi e al 24' arriva il 3-1 con Adeyemi.