Gente d'Italia

Il Napoli al 96′ torna a sorridere dopo un mese: 2-1 alla Salernitana. Rrahmani salva Mazzarri. Inter a valanga

Il Napoli cade, al 29' sul gol di Candreva, si rialza grazie alla rete di Politano su rigore nel recupero del primo tempo (penalty concesso dopo il ricorso al Var) e infine al 96' trova il successo con Rrahmani  dopo che Ochoa aveva tenuto in piedi la Salernitana in un paio di occasioni. Finisce così 2-1 il derby campano, una vittoria che salva la panchina di Walter Mazzarri, ridà il sorriso ad Aurelio de Laurentiis e ai tifosi partenopei. L'ultima vittoria del Napoli risaliva al 16 dicembre: 2-1 al Cagliari.

Risultati di sabato - Genoa-Torino 0-0. Napoli-Salernitana 2-1: 29' pt Candreva (S), 49' pt Politano (N), 51' st Rrahmani(N). Verona-Empoli 2-1: 3' pt Duric (V), 11' st Ngonge (V), 19' st Zurkowski (E). Monza-Inter 1-5: 12' pt (r), 15' st Çalhamoglu, 14' pt 39' st (r) Martinez, 24' st Pessina (M, r), 43' st Thuram