Terza vittoria di fila per la Roma, che dopo i successi su Verona e Benevento consolida il piazzamento in zona Champions e si prepara nel migliore dei modi al match d'andata degli ottavi di Champions League sul campo dello Shakhtar Donetsk.

I giallorossi passano 2-0 sul campo dell'Udinese, punendo i bianconeri di Oddo nella parte finale dell'incontro. Partita vivace, con rapidi rovesciamenti di fronte e chance per andare a segno nel primo tempo per entrambe le squadre.

Nella ripresa i gol, tutti però di marca romanista. Al 25' è Under a sbloccare il risultato con un sinistro di rara bellezza che non lascia scampo al portiere friulano Bizzarri. A tempo scaduto, poi, il gol del raddoppio di Perotti, abile a sfruttare di un'indecisione avversaria.

Nel secondo anticipo della 25ma giornata, successo casalingo del Chievo sul Cagliari (2-1). Le reti tutte nell'ultimo quarto d'ora di gioca, tutte curiosamente ad opera di calciatori che hanno militato recentemente nel Napoli o che lo faranno a breve. Al 29' vantaggio di Giaccherini, due minuti dopo raddoppio di Inglese, quindi rete di Pavoletti.