Primo ko di Ranieri sulla panchina della Roma. I giallorossi cadono 2-1 sul campo della Spal ed è una sconfitta pesante in chiave quarto posto Champions. Sorride, invece, Semplici che trova tre punti pesanti nella corsa salvezza.

Al 22’ padroni di casa in vantaggio con Fares, quindi il pareggio di Perotti su calcio di rigore al 54’. Sei minuti dopo arriva il gol vittoria di Petagna, sempre su penalty concesso per un fallo dubbio di Juan Jesus.

IL TABELLINO DI SPAL-ROMA 2-1:

SPAL: Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (76' Regini), Missiroli, Murgia (84' Simic), Kurtic (80' Schiattarella); Antenucci, Petagna. A disp.: Gomis, Poluzzi, Floccari, Valdifiori, Dickmann, Felipe, Costa, Paloschi, Jankovic. All. Semplici

ROMA: Olsen; Karsdorp (80' Santon), Fazio, Marcano, Juan Jesus; Kluivert (46' Zaniolo), Nzonzi, Cristante, El Shaarawy (46' Perotti); Dzeko, Schick. A disp.: Fuzato, Mirante, Coric, Riccardi, Cargnelutti, Celar. All. Ranieri.Arbitro: Rocchi

Ammoniti Vicari (S), Nzonzi (R), Cionek (S), Fares (S), Dzeko (R), Missiroli (S), Juan Jesus (R), Perotti (R), Cristante (R)

RETI: 22' Fares (S), 54' rig. Perotti (R), 60' rig. Petagna (S)